Вторник, 22.07.2025, 03:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юбилей лет женщине
tittirddДата: Четверг, 03.03.2016, 06:09 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Зрелище убийства по телевизору помогает избавиться от враждебности. А если у вас нет враждебности, коммерсанты вам ее навяжут.

Беременные женщины

Однозначно, все беременные молодые девушки осведомлены о том, что такое слизистая пробка. Если вы не знаете о ней, то мы вам расскажем. Слизистая пробка при беременности представляет собой сгусток слизи, которая вязкая и похожа на белок куриного сырого яйца. Эта слизь находится в шейке матки у беременных девушек, образуясь примерно за месяц до родов под влиянием гормонов, а именно, когда происходит имплантация плодного яйца в маточную полость. В этот момент шейка матки становится более мягкой и набухшей, наполняясь цервикальной слизью, которая вырабатывается ее клетками. Потом она сгущается, образуя плотный сгусток, который закрывает вход в полость матки.

Строгая развратница! В наличии ролевые игры! Большой выбор игрушек для нас! Буду рада видеть приличного мужчину! В наличии всегда новые девайсы!Звоните!Табу оговаривается, с моей стороны, могу и без табу вовсе...

Тут голы девушки

EfimovasKPДата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Новичек
Статус: Offline
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. интим услуги

Рекомендую Пригласи инди в гости элитные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: